Михаил Щапов лидирует на выборах в Госдуму

Депутат Государственной думы России Михаил Щапов лидирует на выборах депутатов Государственной думы VIII созыва в одномандатном избирательном округе №  93. По данным ГАС «Выборы», в Иркутском одномандатном округе Михаил Щапов уверенно обошел ближайшего конкурента в три раза.

За действующего депутата Госдумы России на 13.30 20 сентября проголосовали 91 639 человек. Отметим, что это лучший результат среди других кандидатов.

На втором месте по избирательному округу № 93 идет кандидат от «Единой России» Роман Ефремов, на третьем – Александр Деев от «Новых людей».


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:50
73
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Государственной думы от Иркутской области по итогам первого заседания парламента заняли посты первых заместителей трех комитетов.
Альтаир 3 дня назад 0
В Госдуме хотят установить новое ограничение по рабочему времени для россиян
Предыстория:  Работающих россиян распустят на каникулы меньше чем через месяц В Госдуме предложили установить предел возможности использования ненормированного рабочего дня для россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водители не знают о простых вещах: в Госдуме заявили о роковых ошибках автовладельцев
Предыстория:  Автоэксперт рассказал, что должны проверять на техосмотре автомобиля Депутат Госдумы, член комитета по транспорту Александр Васильев рассказал о роковых ошибках владельцев а
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Коснутся всех: Госдума узаконит важные законопроекты
Предыстория:  Почему только матерям? Новую выплату в России хотят давать отцам Первое заседание Госдумы VIII созыва пройдет 12 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Вячеслав Володин снова стал председателем Госдумы России
Спикером Госдумы восьмого созыва сегодня избрали Вячеслава Володина. Он возглавлял нижнюю палату российского парламента и во время прошлого срока. Его выдвинула занимающая большинство фракция «Единая Россия», пишет РИА Новости».
Тайшет24 4 дня назад 0