48-летний мужчина упал с многоэтажки и погиб на Синюшиной горе в Иркутске

48-летний мужчина упал с многоэтажки и погиб в микрорайоне Синюшена гора в Иркутске. Трагедия случилась 19 сентября в 12.59. Обстоятельства инцидента выясняются, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

ИА «Иркутск Сегодня»

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

48-летний мужчина упал с многоэтажки и погиб на Синюшиной горе в Иркутске
13:50
119
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Сергея Морква. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась гражданская супруга разыскиваемого.
IrkutskMedia 1 день назад 0
31-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают без вести пропавшего Сергея Морква. По словам супруги, 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома по улице Байкальской областного центра и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 1 день назад 0
31-летний мужчина пропал в Иркутске
В Иркутске без вести пропал 31-летний Сергей Морква. Известно, что 14 октября он ушел из дома, расположенного на улице Байкальская, и не вернулся. В полицию с заявлением обратилась его супруга. Сейчас правоохранители ищут иркутянина.
Irk.Today 1 день назад 0
31-летний мужчина ушел из дома на улице Байкальская в Иркутске и пропал
Полицейские приступили к поискам пропавшего без вести Сергея Морква. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявление об исчезновении мужчины обратилась его гражданская супруга.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Без вести пропавшего мужчину нашли живым в Иркутске
Без вести пропавший 58-летний Валерий Бурьян был найден живым в Иркутске. Ранее с заявлением в дежурную часть обращалась родственница разыскиваемого. 58-летний мужчина 12 октября ушел из дома, расположенного на улице Байкальской.
IrkutskMedia 6 дней назад 0