Грудной ребенок и его трехлетняя сестра погибли в результате пожара в Иркутской области

Страшный пожар унёс жизни двоих маленьких детей в Иркутской области. ЧП произошло минувшей ночью в деревне Худорожкина Черемховского района. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС, сигнал о возгорании в двухквартирном жилом доме поступил на пульт дежурного в 23.49.

— На момент прибытия добровольных пожарных квартира полностью горела изнутри, огонь перешел на кровлю соседней квартиры. Соседями из горящего дома были эвакуированы двое взрослых с ожогами и ребёнок без признаков жизни, — уточняют в пресс-службе ведомства. — В течение 20 минут пожарные боролись с открытым огнём. В ходе ликвидации последствий пожара в комнате был обнаружен ещё один погибший ребенок.

В результате пожара погибли двое детей: девочка 2018 года рождения и мальчик 2021 года рождения. Родители детей госпитализированы с различными травмами и отравлением угарным газом. С ними работает психолог.

Причина пожара устанавливается. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Грудной ребенок и его трехлетняя сестра погибли в результате пожара в Иркутской области
14:22
116
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15-летний подросток пострадал в результате столкновения двух машин в Иркутской области
Полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в результате которой пострадал 15-летний ребенок в Свирске сегодня утром, около 8.30. Женщина-водитель ВАЗа не уступила иномарке Nissan Qashqai, которая ехала по главной дороге.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прогноз социально-экономического развития Иркутской области на 2022 год и плановый двухлетний период представили на заседании правительства региона, которое провел первый заместитель губернатора Иркутской области – председатель кабмина Констант
Альтаир 3 дня назад 0
Следователи раскрыли дело об убийстве трехлетней давности в Иркутской области
Следователи предъявили обвинение 49-летнему жителю Слюдянки в убийстве своей сожительницы в ноябре 2018 года. По версии следствия, во время ссоры мужчина избил нанес женщине множественные удары по голове и другим частям тела.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
6 человек погибли и 68 пострадали в ДТП за неделю в Иркутской области
С 18 по 24 октября на дорогах Иркутской области произошло 59 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в этих ДТП погибли 6 человек, еще 68 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Шесть человек погибли и еще 68 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
59 аварий произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 18 по 24 октября. В результате шесть человек погибли, еще 68 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 1 день назад 0