В Иркутском районе выбрали трех новых глав МО и двух переизбрали

Жители поселков Листвянка, Мамоны и Ревякина в Иркутском районе выбрали новых глав МО. А в  Молодежном и Оёкском муниципальных образованиях главы переизбраны, сообщает администрация района.

По предварительным итогам голосования, в Мамонском муниципальном образовании в результате выборов победил Дмитрий Степанов. За него проголосовали 992 избирателя. Одинаковое количество голосов по 593 набрали Жанна Бурцева и Федор Прокопьев. На третьем месте – Юрий Гибадуллин. Всего на этих выборах за победу боролись шесть человек.

На пост главы Листвянки претендовали также шесть кандидатов. Здесь по предварительным данным победу одерживает Максим Максимов, набравший 324 голоса. На втором месте – Виктор Синьков – он набрал 260 голосов. На третьем месте – Иван Рец, набравший 137 голосов. В настоящее время главой Листвянки является Александр Шамсудинов.

На выборах главы Ревякина лидирует Вера Соболева, набравшая 425 голосов. На втором месте Чермакова Валентина Ипатьевна, она получила 133 голоса. На третьем Антон Дутов – 14 голосов.

Также по предварительным итогам выборов переизбран глава Оёка – Олег Парфенов. Также на пост главы поселка Молодежный в Иркутском районе избран Александр Степанов от партии “Единая Россия”, который набрал 1433 голоса. Он занимает должность главы муниципального образования и в настоящее время.

Напомним, на выборах главы поселка Мамоны предварительно лидирует Дмитрий Степанов – самовыдвиженец, директор МКУ “Управление организации закупок и развития инфраструктуры Ольхонского районного муниципального образования”. В настоящее время главой Мамон является Алена Ткач.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Иркутском районе выбрали трех новых глав МО и двух переизбрали
15:10
147
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество отключилось в трех населенных пунктах Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 18 мая Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе в 8.45 сегодня, 18 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ФАП появился в селе Утай Тулунского района Иркутской области
Фельдшерско-акушерский пункт появился в тулунском селе Утай. Его монтаж завершился накануне, 18 мая, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
117 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 117 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 264. Данные на 20 мая опубликовал областной оперштаб. Госпитализированы за сутки 10 человек, всего в больницах 364 пациента.
Irk.ru 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе
Предыстория:  Горячую воду частично отключат на трех улицах в Иркутске 20 мая Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе в 12.17 сегодня, 20 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
80 новых случаев коронавируса зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки подтвердили 80 новых случаев коронавирусной инфекции, за все время пандемии — 293 344. Данные на 21 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 3 дня назад 0