Годовалая девочка выпала с балкона четвертого этажа в Братске

Вечером 19 сентября в одну из больниц Братска доставили травмированную годовалую девочку. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, она выпала с балкона на четвертом этаже 10-этажного дома на улице Сосновая.

Новость по теме В Черемховском районе устанавливается причина пожара, где погибли дети По предварительным данным, девочка находилась дома с отцом. Когда он отвлекся, ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна балкона. Пострадавшая находится под наблюдением врачей. Следователи проводят проверку по факту происшествия.

По данным ГУ МВД России по Иркутской области, с начала года в регионе зарегистрировано 16 случаев падения детей из окон, за прошлый год — 32. Один из инцидентов в 2020 году закончился гибелью несовершеннолетнего. 

Годовалая девочка выпала с балкона четвертого этажа в Братске
16:14
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Крупный пожар произошел ночью в Братске
День Победы в Братске завершился крупным пожаром. Около полуночи в жилом районе Чекановский загорелось некое "административно-бытовое здание", которое тушили полтора часа.  Пожарные узнали о происшествии в 23:38 по местному времени 9 мая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава одного из поселений Братского района предстанет перед судом за служебный подлог и мошенничество. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Главу посёлка Зяба в Братском районе будут судить за незаконное повышение себе зарплаты
Главу Зябы будут судить за незаконное повышение себе зарплаты. Соответствующее уголовное дело в отношении Елены Фатфулиной отправили в суд.
ТК Город 6 дней назад 0
По факту пожара в садоводстве Братска возбуждены уголовные дела
В результате пожара в садоводстве «Моргудон» в Братске 7 мая погибли два человека и сгорели 35 дачных домов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Глава села в Братском районе незаконно повысила себе зарплату
В Братском районе Иркутской области будут судить главу одного из сельских поселений. Женщину обвиняют в служебном подлоге и мошенничестве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0