Александр Деев считает триумфом результат партии «Новые люди» на выборах в Иркутской области

Партия «Новые люди» на выборах депутатов Госдумы в Иркутской области получила поддержку 9,93% избирателей, заняв третье место среди партий. По данным Избиркома, в настоящее время обработано 97,8% бюллетеней.

Кандидат от партии «Новые люди» по округу №93 Александр Деев поблагодарил жителей Иркутской области за доверие и поддержку. По его словам, люди хотят изменений к лучшему, их не устраивает то, как было раньше.

Александр Деев:
— На нас возложена большая ответственность, будем работать. Мы считаем, что это не победа, а триумф новых сил, «Новых людей». Будем стараться оправдать доверие, которое нам оказали жители области, и преувеличить результаты, которые сегодня получены на выборах.

Результат «Новых людей» в Иркутской области выше, чем в целом по России. По мнению Александра Деева, жители региона очень активны, что привело к такому высокому результату. Он также назвал направление, с которым планируют работать в первую очередь.

Александр Деев:
— Самое главное — наказы от жителей, которые мы получали в рамках своей первой избирательной кампании в Иркутской области. Будем заниматься развитием области и ее жителей, в том числе развитием предпринимательства.

Александр Деев считает триумфом результат партии «Новые люди» на выборах в Иркутской области
16:16
227
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отчет о деятельности регионального правительства в 2021 году и основные тенденции экономического развития территорий в 2022 году представил на 56-й сессии губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 1 час назад 0
Владимир Читоркин стал самым богатым министром в Иркутской области
Чиновники правительства Иркутской области отчитались о своих доходах за 2021 год. Самым богатым оказался министр лесного комплекса Приангарья Владимир Читоркин.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Заксобрание: план развития гемодиализных центров Иркутской области требует коррекции
Депутаты Заксобрания Иркутской области рекомендовали министерству здравоохранения скорректировать дорожную карту по развитию гемодиализных центров в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министерство лесного комплекса Иркутской области впервые приобрело водосливные устройства, предназначенные для транспортировки и сбрасывания воды в полете с вертолетов различных модификаций для тушения лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бывшему лесному министру Иркутской области Сергею Шеверде дали 6,5 лет тюрьмы
К шести с половиной годам тюрьмы приговорил Кировский районный суд бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду, который является фигурантом уголовного дела о санитарных рубках в заказнике «Туколонь».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0