Годовалая девочка выпала из окна четвертого этажа в Братске

Следственный отдел по Падунскому району в Братске разбирается в обстоятельствах падения годовалой девочки с четвертого этажа. Инцидент произошел накануне вечером в десятиэтажке по улице Сосновая. Ребенок играл без присмотра взрослых на балконе, отодвинул москитную сетку и не удержался. Малышка выжила и была доставлена в медучреждение с травмами различной степени тяжести.

Следком Приангарья напоминает, что в большинстве случаев причинами выпадения детей становятся неосторожность взрослых, которые забывают закрывать окна на период своего отсутствия. Также родители неправильно расставляют мебель, из-за чего дети без труда могут залезть на опасные поверхности. 


16:46
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В прокуратуре Братска создана временная приемная для граждан, пострадавших в результате пожара в СНТ «Моргудон». Прием ведут прокурор города Любовь Исаканова и заместитель прокурора города Марина Дзвониская.
ТК Город 6 дней назад 0
Уехавшая из Братска дзюдоистка Ирина Долгова завоевала "золото" на профессиональном турнире
Уехавшая из Братска дзюдоистка Ирина Долгова завоевала "золото" на профессиональном турнире "Петербургский вызов".
ТК Город 6 дней назад 0
Мэр Братского района попросил садоводства сделать минерализованные полосы
Мэр Братского района Александр Дубровин попросил председателей садоводческих товариществ сделать минерализованные полосы вокруг товариществ, а также провести очистку участков и прилегающей территории.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20 мая в Братске будет действовать запрет на продажу спиртного
В ближайшую пятницу, 20 мая, в Братске ввозится запрет на продовольственную продажу алкогольной продукции. Связано это с проведением Последнего звонка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе. Авария произошла ещё осенью позапрошлого года, приговор Братский районный суд вынес 17 мая этого года.
ТК Город 6 дней назад 0