Жительница Бодайбо в Иркутской области зарезала отца своих детей

Бодайбинский городской суд в Иркутской области вынес приговор местной жительнице за убийство бывшего мужа, отца четверых детей. Злоумышленницу приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда. 

Известно, что девушка познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было 17 лет. Он был на несколько лет старше ее. Молодые люди стали встречаться, зарегистрировали брак, у них родились четверо детей. За время проживания супруги то расставались, то снова продолжали проживать совместно, даже успели развестись. Оба злоупотребляли алкоголем, за что были лишены родительских прав. Позже мужчина смог снять ограничения и забрать детей к себе.

Жительница Бодайбо в Иркутской области зарезала отца своих детей
17:50
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17-летняя жительница Иркутской области торговала наркотиками в крупном размере
В Иркутской области 17-летняя девушка предстанет перед судом за сбыт наркотических средств в крупном размере. Обвиняемая была задержана сотрудниками линейного пункта полиции на станции Усолье – Сибирское.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией
Трёхлетний ребёнок получил травмы в дорожной аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский. Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 399 случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 19 октября в Иркутской области выявили 399 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Росреестр Иркутской области: количество сделок со «вторичкой» уменьшилось в Иркутске
По данным Иркутского управления Росреестра в сентябре 2021 года в областном центре сократилось число сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
682,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  116 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 682629 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 19 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0