Самолет АН-24, следовавший в Иркутск, совершил аварийную посадку в Усть-Куте

Самолет Ан-24 компании «Ангара» совершил аварийную посадку в Усть-Куте, сегодня 20 сентября в 11.00. Воздушное судно вылетело из Усть-Кута в Иркутск. Спустя некоторое время самолет вернулся на место вылета. Экипаж сообщил о технической неисправности двигателей. Пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Усть-Кутского Муниципального образования. 

По информации авиакомпании, посадка прошла успешно. Повторный вылет был намечен на 14.30 по местному времени.

Самолет АН-24, следовавший в Иркутск,  совершил аварийную посадку в Усть-Куте
20:46
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Куривший в самолете иностранец пытался дать взятку полицейским в Иркутске
Транспортные полицейские Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте установили 31-летнего гражданина ближнего зарубежья, который курил на борту воздушного судна. Мужчина, совершивший правонарушение по ч. 1 ст. 6.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самолет-амфибия из Красноярска тушит лесной пожар в Усть-Удинском районе
Самолет-амфибия МЧС России прибыл в Иркутскую область из Красноярска для тушения крупного лесного пожара. Бе-200 уже приступил к ликвидации возгорания на площади в 3000 гектаров в Усть-Удинском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Самолет-амфибию Бе-200 МЧС направили на тушение лесного пожара в Иркутской области
Предыстория:  15 уголовных дел завели из-за лесных пожаров в Иркутской области Самолет-амфибия Бе-200 МЧС России направили из Красноярска на тушение лесного пожара в Усть-Удинском районе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самолет-амфибия Бе-200 вылетел из Красноярска 18 мая в 11.10 по иркутскому времени и сразу приступил к тушению лесного пожара, площадь которого 3 тысячи гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0
34-летний житель Усолья-Сибирского задержан за убийство, которое совершил в 2009 году. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 13 лет назад доказать вину фигуранта не удалось.
Альтаир 5 дней назад 0