В Бодайбо суд отправил в колонию мать четверых детей за убийство бывшего супруга

Бодайбинский городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления по части 1 стать 105 УК РФ – убийство, сообщается на сайте ведомства. Женщина под воздействием алкоголя убила своего бывшего супруга. У пары имелось четверо детей.

Судом установлено, что подсудимая вышла замуж в юном возрасте за мужчину на несколько лет старше. В законном браке родились четверо детей. Супруги время от времени расставались, снова жили вместе, затем оформили развод. Оба по причине злоупотребления алкоголем были ограничены в родительских правах, однако отец снял с себя ограничения и забрал детей к себе. Известно, что до момента трагедии супруги жили вместе, но брак повторно не оформляли.

Конфликт между ними произошел на фоне распития спиртных напитков. Мужчина избил сожительницу, затем женщина схватила нож и нанесла множественные удары отцу своих детей.

Подсудимая свою вину по предъявленному ей обвинению признала полностью. Учитывая все обстоятельства дела, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 7 (семь) лет 6 (шесть) месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

В Бодайбо суд отправил в колонию мать четверых детей за убийство бывшего супруга
21:34
161
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На 13 лет в колонию строгого режима по приговору Иркутского областного суда отправится 59-летний житель Братска за убийство супруги, страдавшей эпилепсией.
Irk.ru 13 часов назад 0
Братчанина приговорили к 13 годам колонии за убийство больной жены
59-летнего братчанина признали виновным в убийстве супруги, находившейся в беспомощном состоянии.
АиФ Иркутск 48 минут назад 0
20-летний разведчик из Бодайбо погиб в спецоперации на Украине
В Бодайбо почтили память погибшего в спецоперации на Украине земляка Владимира Литвинова. Акция прошла у мемориала войнам-бодайбинцам 14 мая.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пятый апелляционный суд в Новосибирске отменил оправдательный приговор жителю Усть-Илимска, которого обвиняли в двойном убийстве
12 мая Пятый апелляционный суд общей юрисдикции в Новосибирске отменил оправдательный приговор Иркутского областного суда по делу о двойном убийстве.
ТК Город 6 дней назад 0
Двоих парней в Приангарье обвинили в убийстве мужчины ради телефона и 250 рублей
Следователи предъявили двум молодым людям обвинение в убийстве 50-летнего мужчины в Чунском районе Иркутской области. На допросе злоумышленники пояснили, что совершили преступление из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0