Жительница Бодайбо зарезала отца четверых детей

В понедельник, 20 сентября, в Бодайбо городской суд рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы, обвинявшейся в убийстве.

Суд установил, что фигурантка в 17 лет познакомилась со своим будущим мужем, на несколько лет старше ее. Впоследствии они зарегистрировали брак, у них родилось четверо детей. За время проживания супруги то расставались, то вновь жили вместе. Из-за пристрастия к алкоголю их ограничили в родительских правах. Однако муж снял ограничения и забрал детей к себе. Незадолго до трагедии супруги вновь сошлись, работали, растили детей, периодически уходя в запой.

В один из таких запоев произошел конфликт, переросший из словесной перепалки в драку. В ходе ссоры фигурантка заколола обидчика-мужа ножом. От полученных ранений он скончался на месте.

Суд признал жительницу Бодайбо виновной в преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет в ИК общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Жительница Бодайбо зарезала отца четверых детей
02:54
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
34-летняя жительница Куйтуна предстанет перед судом по обвинению в оставлении в опасности своего сына. Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, следователи полагают, что действия женщины привели к гибели ребенка.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Приангарья предстанет перед судом за оставление сына без присмотра
Тулунский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области завершил расследование уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оставившая сына без присмотра жительница Куйтунского района предстанет перед судом
34-летняя жительница Куйтунского района предстанет перед судом. Она обвиняется в том, что оставила своего сына без присмотра, в результате чего он оказался в опасности и погиб. Это случилось вечером 21 июля в селе Чеботариха Куйтунского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жительницу Куйтуна судят за купание в озере и поход в гости
Расследование уголовного дела по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района завершено Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следственный комитет России по Иркутской области начал проверку по факту отравления детей в детском саду №116 Ангарска. Как сообщает пресс-служба ведомства, проверка началась по информации, опубликованной СМИ, где сообщалось о 14 пострадавших.
Альтаир 5 дней назад 0