18-летний пьяный ангарчанин украл «Хонду Аккорд» у соседей

Несколько дней назад в полицию обратился житель поселка Мегет в Ангарском городском округе и сообщил, что у него угнали автомобиль «Хонда Аккорд». Вместе с личными вещами, которые находились в салоне. Спустя некоторое время потерпевшему пришла СМС о покупке его банковской картой в одном из местных магазинов. 

Прибывшие туда полицейские нашли подходящую по описанию машину и потребовали от водителя остановиться, однако тот попытался скрыться. Поймали его в районе одного из домов по улице Ленина, заблокировав дальнейшее движение. 

Преступником оказался пьяный 18-летний местный житель без права управления ТС. Он заметил, что сосед забыл запереть дверь. Взял сумку с ключами от авто и банковской картой, а также похитил электроинструменты. Возбуждены уголовные дела за угон и кражу. 

03:58
168
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
65-летний губернатор Томской области решил дать дорогу молодым и ушёл в отставку
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин объявил об уходе с должности в связи с возрастом. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации. «20 января мне исполнилось 65.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полиция Иркутска и района разыскивает без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека в дежурную часть обратилась местная жительница.
Альтаир 5 дней назад 0
85-летний мужчина пропал в поселке Маркова Иркутского района
В поселке Маркова Иркутского района пропал 85-летний Борис Рябов. Об исчезновении сообщила в полицию его жена, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двоим ангарчанам грозит до 7 лет тюрьмы за похищение сумки без денег
В Ангарске полицейские поймали двух незадачливых подозреваемых в краже. С заявлением об ограблении в отделение обратилась пара: 41-летний мужчина и 42-летняя женщина.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске пропал 83-летний Рагим Мамедов. Он не вернулся домой 10 мая 2022 года. Пропавший нуждается в медицинской помощи. Рост мужчины составляет 178 см, его телосложение плотное, волосы седые, глаза карие. Носит очки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0