Аварийные отключения света произошли в Усольском и Зиминском районах

Вечером 20 сентября в Иркутской области произошло две аварии на электросетях, которые оставили без света часть жителей Зиминского и Усольского районов.

Сначала электричество отключилось в населенном пункте Верхнеокинский Зиминского района, без электроснабжения остались 70 частных жилых домов, в которых проживает 229 человек, в том числе 67 детей, и три социально-значимых объекта. На утро данных о восстановлении нет.

Ближе к ночи 21 сентября свет отключили и в деревнях Архиреевка, Старая Ясачная (частично) Усольского района, а также в садоводствах «Архиреевка», «Калиновка-1», «Хвойное». Без электроснабжения остались 41 частный жилой дом, 159 дачных домов, в которых проживают 617 человек, из них 63 ребенка. На месте продолжаются аварийно-восстановительные работы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Аварийные отключения света произошли в Усольском и Зиминском районах
07:26
146
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света произошло в иркутском микрорайоне Солнечный
В 9:50 утра 18 октября часть домов в микрорайоне Солнечный в Иркутске остались без света из-за аварии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, электроэнергия отсутствует на улице Ржанова и на проспекте Маршала Жукова.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Маркова Иркутского района
Предыстория:  Отопление частично отключат в Октябрьском и Правобережном районах Иркутска 20 октября Свет отключился в поселке Маркова Иркутского района в 12.43 сегодня, 20 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в Правобережном районе Иркутска
Предыстория:  Жители села Баклаши Шелеховского района остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Массовое отключение холодного водоснабжения ждет братчан завтра, 19 октября
Массовое отключение холодной воды ждет братчан во вторник, 19 октября. Во всех случаях причина отключения воды – ремонтные работы на сетях водоснабжения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ.
ТК Город 5 дней назад 0
19 пожаров произошло в Приангарье за два дня, один человек погиб
С 17 по 18 октября в Иркутской области произошло 19 пожаров, на которых один человек погиб, один пострадал и восемь были спасены, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0