Жители деревни Куда и села Хомутово остались без света из-за аварии

В 07:28 утра 21 сентября в нескольких населенных пунктах Иркутского района произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, без света остается часть домов в деревне Куда и селе Хомутово.

Над восстановлением электроснабжения работают специалисты из бригады «Восточных электрических сетей». Ориентировочные сроки окончания ремонтных работ — 12:00 21 сентября. 

Новая программа в новом свете. Чем удивит зрителя Иркутская филармония Подробнее

Жители деревни Куда и села Хомутово остались без света из-за аварии
09:18
81
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители поселка Маркова под Иркутском остались без света из-за аварии
Восстановить электроснабжение планируют к 16 часам. Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Маркова Иркутского района в 12:43 в среду, 20 октября. На месте аварии работает бригада «Южных электрических сетей».
ИркСиб 1 день назад 0
Жители села Баклаши Шелеховского района остались без света из-за аварии на сетях
Аварийное отключение электроэнергии произошло в селе Баклаши Шелеховского района в 22.10 накануне, 20 октября. В 22.40 электроснабжение части потребителей юыло восстановлено.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
В микрорайоне Солнечный Иркутска из-за аварии на сетях несколько домов остались без света 
Неполадки уже устраняют специалисты. В Иркутске в понедельник, 18 октября, в 09:50 по местному времени произошло аварийное отключение электроэнергии в микрорайоне Солнечный.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жители Иркутского района останутся без тепла до вечера из-за аварии
Жители Иркутского района останутся без тепла до вечера из-за аварии на сетях. Выход воды на поверхность зафиксировали в микрорайоне Березовый, 222 утром, 19 октября.
Irk.Today 2 дня назад 0
Без света остаются жители Баклашей, Шелеховского района, из-за аварии на сетях. Как сообщается на странице «Иркутскэнергосбыта» в соцсети «ВКонтакте», отключение электроэнергии произошло вечером 20 октября.
Альтаир 21 час назад 0