Мост через реку Малый Мамай отремонтируют на трассе «Байкал»

Искусственное сооружение через реку Малый Мамай на 195-м километре федеральной дороги «Байкал» отремонтируют. Мост располагается в Кабанском районе Бурятии за Выдрино, ремонтом займется Упрдор «Южный Байкал», сообщили в ведомстве.

В конце этого года подрядная организация приступит к разработке рабочей документации. Старт капитального ремонта запланирован на начало 2022 года. На время ремонта моста движение пустят по объездной дороге.

Отмечается, что мост уже не справляется с нагрузками. Во время ремонта строители обновят его опоры, пролетные строения, устроят новую дорожную одежду, заменят деформационные швы. Ввод объекта в эксплуатацию намечен в ноябре 2022 года.

Как сообщало «Иркутск Сегодня», на территории Бурятии в этом году приступили к ремонту моста через реку Переемная в Кабанском районе. Это участок на 223 километре федеральной трассы «Байкал».

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мост через реку Малый Мамай отремонтируют на трассе «Байкал»
09:34
91
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ФК «Байкал» и «Иркутск» сыграют с чемпионами Сибири и Дальнего Востока
В четвертом туре чемпионата Сибири и Дальнего Востока по футболу команды «Байкал» и «Иркутск» встретятся с действующим чемпионом третьей лиги – ФСК «Распадская» из Междуреченска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
После 633 дней эксплуатации главная спортивная арена ледового дворца ед с 18 мая закрыта для проведения плановых профилактических работ. Технология содержания ледовой поверхности требует периодической ее разморозки.
Альтаир 6 дней назад 0
Серийное производство самолетов "Байкал" запустят на Среднем Урале
Уральский завод гражданской авиации в Екатеринбурге станет базовой площадкой по выпуску самолетов "Байкал". Завершение летно-конструкторских и сертификационных испытаний легкого многоцелевого лайнера намечено на 2023 год.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В краже свыше 1000 тонн угля обвиняют двух жителей Приангарья
Двух мужчин из Иркутской области обвиняют в краже не менее 1149 тонн каменного угля стоимостью 1,6 млн рублей. Об этом 19 мая сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд рассмотрит дело двух жителей Черемхово, укравших 1100 тонн угля
Прокуратура Иркутской области направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей Черемхово. Их обвиняют в краже угля на сумму 1,6 миллиона рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0