Мать четверых детей отправили в колонию за убийство бывшего мужа в Бодайбо

Бодайбинский районный суд огласил приговор местной жительнице, которую обвинили в убийстве бывшего мужа. Как сообщили в пресс-службе суда, у них было четверо детей, позже супруги развелись. Из-за того, что семейная пара злоупотребляла алкоголем, их ограничили в родительских правах.

Новость по теме Иркутянин попытался зарезать знакомого во дворе дома из-за ревности Через некоторое время отец смог снять ограничения и забрать детей себе, а матери сделать этого не удалось. Тем не менее, они вновь начали жить вместе, пока однажды не решили устроить застолье и выпить спиртного. Во время посиделок между сожителями возник конфликт, в ходе которого мужчина избил женщину. Она решила отомстить и нанесла ему несколько ударов ножом, из-за чего пострадавший скончался на месте. 

На судебном заседании женщина признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы. Отбывать срок она будет в колонии общего режима. 

Мать четверых детей отправили в колонию за убийство бывшего мужа в Бодайбо
09:50
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемый в убийстве пропавшей без вести пенсионерки предстанет перед судом в Иркутске
Мужчина жил с внучкой убитой. Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Иркутского района.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Приангарья ответит в суде за жестокое убийство 81-летней женщины
Правоохранители в Иркутском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Злоумышленнику предъявили обвинение в убийстве пожилой родственницы (п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки. Им оказался сожитель ее внучки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Главгосэкспертиза одобрила проект модернизации аэропорта Бодайбо
Главгосэкспертиза России утвердила положительное заключение по проекту строительства аэропортового комплекса в Бодайбо.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд рассмотрит дело об убийстве 81-летней пенсионерки в Иркутском районе
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя деревни Куда Иркутского района. В феврале 2022 года мужчину арестовали по подозрению в убийстве 81-летней бабушки его сожительницы.
Irk.ru 5 дней назад 0