БК "Иркут" уступил "ЦСКА"-2 и завершил серию товарищеских игр

БК «Иркут» завершили серию товарищеских предсезонных игр. В матче с командой «ЦСКА»-2, который прошел 20 сентября,  иркутянам совсем немного не хватило до победы. 
Итог встречи 86:82 в пользу москвичей. Черно-оранжевые играли в неполной ротации, после травмы восстанавливаются Руслан Абдулбасиров и Сергей Михалев.

В матче самым результативным среди иркутян стал Дмитрий Незванкин, в его активе 22 очка. Стабильный результат покалывают Анисимов и Коновалов, по 15 очков в их активе. У Ивана Нелюбова 13 очков + 10 подборов. И 8 результативных передач Сердара Аннаева.

Команда возвращается в Иркутск и будет готовиться дома к началу чемпионата.

БК "Иркут" уступил "ЦСКА"-2 и завершил серию товарищеских игр
10:06
84
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
БК "Иркут" одержал феерическую победу на старте нового сезона - над "ТЕМП-СУМЗ-УГМК"
БК "Иркут" начал сезон Суперлиги-1 с феерической победы. В пятницу, 8 октября, иркутяне принимали БК "ТЕМП-СУМЗ-УГМК".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Победа ускользнула! ФШ "Байкал" уступил в финале Кубка Сибири
Сегодня, 10 октября, иркутский "Байкал" сыграл в финале Кубка Сибири. Соперниками выступили ФК "Темпа" из Барнаула. Игра прошла в Новосибирске.  Иркутяне начали игру уверенно, хотя долгое время обе команды не могли открыть счет, первый тайм 0:0.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
БК «Иркут» проведет домашний матч с екатеринбургским «Уралмашем» 11 октября
В понедельник, 11 октября, баскетбольный «Иркут» проведет второй домашний матч в текущем сезоне Чемпионата России среди команд Суперлиги-1.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутский «Иркут» в матче регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги-1 сыграет 11 октября с «Уралмашем» из Екатеринбурга. Игра пройдет без зрителей.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутский «Иркут» во втором домашнем матче на старте регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги-1, провалив заключительную четверть встречи, крупно проиграл 11 октября екатеринбургскому «Уралмашу» со счетом 75:97.
Альтаир 4 дня назад 0