Рыбака из Иркутска разыскивают на реке Урик в Черемховском районе

Его лодка опрокинулась.

На реке Урик в Черемховском районе с пятницы, 17 сентября, продолжаются поиски 66-летнего иркутянина. Лодка, в которой находились два рыбака, опрокинулась при прохождении порога. Одному из мужчин удалось самостоятельно добраться до берега и выйти к населенному пункту. О судьбе второго пока ничего не известно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области во вторник, 21 сентября.

Инспекторы ГИМС напоминают, что выход на воду на маломерных судах осенью связан с высоким риском из-за резко меняющейся погоды. При неблагоприятном прогнозе погоды лучше остаться на суше.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Рыбака из Иркутска разыскивают на реке Урик в Черемховском районе
10:24
110
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Мамско-Чуйском районе полицейские разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного.17 октября с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Приангарье полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын отправился на рыбалку на реку Большая Чуя в Мамско-Чуйском районе с приятелями.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего в Мамско-Чуйском районе рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. С заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
ТК Город 4 дня назад 0
Два рыбака утонули в карьере во время подледной рыбалки в Иркутском районе 19 октября.
Альтаир 3 дня назад 0
Два рыбака погибли на карьере в Иркутском районе
Два человека погибли на карьере в Иркутском районе во время подледной рыбалки. Погибшие – 49-летний и 54-летний жители деревни Куда. Инцидент случился 19 октября в районе улицы Загоскина в поселке Хомутово (Западном).
Irk.Today 3 дня назад 0