Лодка с двумя рыбаками опрокинулась на реке Урик в Черемховском районе Иркутской области

Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области работают на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Одному из них удалось самостоятельно добраться до берега. Поиски второго — 66-летнего жителя Иркутска — продолжаются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Государственные инспекторы по маломерным судам призывают судоводителей быть предельно осторожными. Выход на воду в осенний период в условиях резко меняющейся погоды и высоких волн связан с определенным риском для жизни и здоровья. Человек, оказавшийся в воде, стремительно теряет силы из-за переохлаждения и не способен продержаться на плаву продолжительное время.

Лодка с двумя рыбаками опрокинулась на реке Урик в Черемховском районе Иркутской области
11:10
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Соответствующее изменение внесли в закон «О государственной социальной помощи», сообщает пресс-служба правительства региона. Средний размер выплаты — 2700 рублей. Получить её смогут больше 103 тысяч жителей области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Заболеваемость снизилась на 15% по сравнению с предыдущим годом. Такие подсчёты провели в Иркутской областной клинической туберкулёзной больнице. С января выявили 963 новых случая, тогда как за аналогичный период в 2020-м их было 1136.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Четыре авиаподразделения Лесоохраны создадут в Северном районе Иркутской области
Предыстория:  Более 8 тысяч га сухой травы сожгли в Иркутской области для профилактики лесных пожаров Четыре новых авиотделения лесоохарны создадут в рамках подготовки к следующему пожаро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» установлены шесть малых спортивных площадок и физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа (ФОКОТ).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
23 пациента с COVID-19 скончались в Иркутской области за сутки. В Братске - 10 смертей
В Иркутской области за последние сутки скончались 24 пациента, зараженных коронавирусом, из них 10 смертей зафиксировали в больницах Братска.
ТК Город 6 дней назад 0