Глава пресс-службы управления МВД в Приангарье ушел из органов полиции

Проработав 22 года в ОВД, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области и полковник внутренней службы Герман Струглин вышел на пенсию. Вместо него временно исполнять обязанности назначен начальник отдела по связям с общественностью Юрий Ильенко. Об этом 21 сентября сообщили в ведомстве.

Также там отметили, что ближайшее время Герман Струглин будет работать заместителем руководителя департамента новых проектов по внешним коммуникациям в компании En+, помогая реализовывать социально-значимые мероприятия в Иркутске и Иркутской области.

Глава пресс-службы управления МВД в Приангарье ушел из органов полиции
11:10
120
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Профилактическое мероприятие "Мототранспорт" проводится в Иркутской области. С 13 мая по 14 мая включительно в регионе инспекторы ГИБДД организовали рейды по выявлению и пресечению нарушений водителями мототранспорта.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Девять тысяч школьников прошли профессиональные пробы в Приангарье
10.05.2022 В Иркутской области подвели итоги Недели профессиональных проб. В них участвовали более 9 тысяч школьников.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Глава Зябинского МО в Приангарье ответит в суде за мошенничество и служебный подлог
Сотрудники СУ СК России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении главы Зябинского муниципального образования Братского района. Женщина обвиняется по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает пропавшего 85-летнего Бориса Рябова
Сотрудники полиции Иркутска разыскивают без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее муж ушёл 7 мая из дома в рабочем посёлке Маркова и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор: Тайшетский район - самый активный в Приангарье участник нацпроекта "Культура"
В Тайшетском районе реализуется сразу три программы по национальному проекту "Культура". В этом году на них направлено 112 миллионов рублей из федеральной и региональной казны.
ТК Город 6 дней назад 0