Заключенным ангарской колонии пытались передать 10 телефонов и дрожжи

Около 3 часов ночи 20 сентября на территорию ангарской колонии номер 2 неизвестны е перебросили сверток с с запрещенными предметами. Как сообщили в ГУФСИН по Иркутской области, в нем находились 10 сотовых телефонов с зарядными устройствами и 1,5 килограмма дрожжей.

Запрещенную посылку вовремя изъяли сотрудники службы безопасности. В ГУФСИН напоминают о том, что передача заключенным наркотиков, спиртосодержащей продукции и средств связи запрещена. Тех, кто пытался отправить им эти вещи, может ждать уголовное или административное наказание.

В ангарской колонии провели проверку после голодовки и нападений на охрану Подробнее

Заключенным ангарской колонии пытались передать 10 телефонов и дрожжи
11:26
76
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В 2021 году из Иркутской области 474 раз пытались вывести круглый лес под видом пиломатериалов
Начальник Сибирского таможенного управления (СТУ) Александр Ястребов посетил Иркутск и встретился с Губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, представив ему нового начальника Иркутской таможни Сергея Зинченко.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Ангарске в одной из школ сотрудники министерства образования Иркутской области провели проверку организации горячего питания. Поводом для проверки стали жалобы родителей учащихся на организацию питания для младшеклассников.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области сотрудники СК в ходе мониторинга СМИ обнаружили публикацию о том, что в детсаду №116 в Ангарске отравились 14 воспитанников.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Экскурсия для студентов состоялась на Ангарском цементно-горном комбинате
Студенты третьего курса Ангарского индустриального техникума посетили крупнейшее предприятие цементной отрасли Восточной Сибири — АО "Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем").
IrkutskMedia 3 дня назад 0