Прокуратура выявила нарушения в исправительной колонии № 2 в Ангарске

Зампрокурора Иркутской области Виктор Келлер проверил соблюдение уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии № 2 в Ангарске. Как сообщает пресс-служба ведомства, он выявил грубые нарушения в работе учреждения.

В колонии не соблюдался режим, не было постоянного надзора и контроля за осужденными, сотрудники не проводили с ними воспитательную и профилактическую работу.

Администрация учреждения не обеспечила охрану и изоляцию заключенных, у которых была возможность хранить и использовать запрещенные в колонии предметы. Несмотря на то, что в колонии есть камеры видеонаблюдения, у осужденных была возможность свободно передвигаться по территории.

Начальнику ГУФСИН по Иркутской области внесли представление. Устранение нарушений контролирует прокуратура.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:42
101
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фотограф из Ангарска хотела отсудить почти 1 млн рублей за нарушение авторских прав
Ангарский фотограф решила взыскать компенсацию за нарушение исключительных прав: без ее разрешения были опубликованы фотографии на сайте Парка деревянной скульптуры "Лукоморье".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ангарский фотограф получила компенсацию 30 тысяч рублей вместе 869 тысяч за нарушение авторских прав при использовании ее снимков на сайте парка деревянных скульптур «Лукоморье». Фото были опубликованы без ее разрешения.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ангарский фотограф хотела получить миллион за нарушение авторских прав
Ангарский фотограф попыталась получить миллион рублей за нарушение авторских прав.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Прокуратура Падунского района напоминает братчанам об административной ответственности за нарушение общественного порядка
Прокуратура Падунского района разъясняет, что анализ сложившейся правоприменительной практики в современном обществе показал, что за последние годы наиболее распространённым составом административного правонарушения, связанного с несоблюдением общест
ТК Город 3 дня назад 0
Прокуратура нашла нарушения в проведении капремонта Култукской в Иркутске
В 2019 году между Комитетом городского обустройства и частной фирмой был заключен контракт на ремонт улицы Култукская в Иркутске по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».
АиФ Иркутск 1 день назад 0