Полиция разыскивает велосипедиста, укравшего фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке

Помочь в розыске подозреваемого в краже фотоэлементов с трансформаторных подстанций в Вихоревке просят жителей Братска и Братского района сотрудники полиции. Неизвестный велосипедист в середине июня привел в негодность систему автоматического включения уличного освещения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД РФ «Братское». 

Изучив записи камер видеонаблюдения, сыщики выяснили, что хищение электрооборудования с трансформаторной подстанции в районе дома №7 на улице Кошевого было совершено около 17:00 11 июня. На следующий день в 13 часов злоумышленник похитил фотодатчики на перекрестке улиц Заводской и 2-й Озерной. 

По факту хищения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

К пропаже фотоэлементов может быть причастен мужчина в возрасте около 40 лет, передвигавшийся на отечественном велосипеде. Он был одет в черную куртку и синие джинсы. 

Видео пресс-службу ГУ МВД РФ по Иркутской области

Сотрудники полиции просят откликнуться граждан, узнавших изображенного на видео мужчину, а также очевидцев и водителей автомобилей, оснащенных видеорегистраторами, которые проезжали в указанные периоды рядом с местами преступлений.

Сообщить полезную для расследования дела информацию можно по телефонам: 8924-615-63-12, 8(3953) 30-53-14 или 02, либо дознавателю отдела полиции №5 МУ МВД России «Братское» по адресу: г. Вихоревка, улица Октябрьская, 13.
 

Полиция разыскивает велосипедиста, укравшего фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке
11:58
83
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Мамско-Чуйском районе полицейские разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного.17 октября с заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Приангарье полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. Накануне в полицию обратилась его мать. Она рассказала, что сын отправился на рыбалку на реку Большая Чуя в Мамско-Чуйском районе с приятелями.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего в Мамско-Чуйском районе рыбака
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Бодайбинский» устанавливают местонахождение без вести пропавшего 39-летнего Серджио Березного. С заявлением о розыске в полицию обратилась мать разыскиваемого.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую 35-летнюю женщину
О ее местонахождении просят сообщать по телефону 02.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция разыскивает 35-летню жительницу Иркутска пропавшую 18 октября
Полиция разыскивает 35-летнюю жительницу Иркутска пропавшую 18 октября. В день исчезновения Анна Зусман была одета в серый пуховик с изображением цветов, черные брюки, черные замшевые полусапожки, вязаную шапку, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0