Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин завершил работу в полиции

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, полковник внутренней службы Герман Струглин завершил службу в органах внутренних дел. Приказ об этом на днях был подписан в Главном управлении МВД. 

Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, отдел информации и общественных связей он возглавлял на протяжении 10 лет. 

— Ведомство под руководством Германа Струглина неоднократно становилось лучшим в региональных и федеральных конкурсах профессионального мастерства, -   говорится в релизе пресс-службы ведомства. — А, по мнению журналистского сообщества, благодаря пресс-службе ГУ МВД полиция Прингарья была и остается одним из наиболее открытых и доступных ведомств. 

Герман Струглин прослужил в МВД более 22 лет, из которых 18 лет занимался укреплением партнерских отношений полиции и общества, а также взаимодействием со средствами массовой информации. Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» трех степеней, почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области, неоднократно поощрялся руководством Главка. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин завершил работу в полиции
11:58
98
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК завершил расследование дела в отношении депутата Заксобрания Иркутской области
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, в числе которых действующий депутат Законодательного собрания региона.
Irk.Today 4 дня назад 0
Следователи завершили расследование уголовных дел, одним из фигурантов которых является депутат Законодательного собрания Иркутской области Светлана Петрук.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области мать на несколько дней заперла маленьких детей в квартире, на помощь пришли соседи и полиция
Накануне в дежурную часть полиции в Братске поступило сообщение от жительницы поселка Осиновка о том, что детям, находившимся в одной из квартир многоэтажки, требуется помощь.
Тайшет24 1 день назад 0
Соответствующее изменение внесли в закон «О государственной социальной помощи», сообщает пресс-служба правительства региона. Средний размер выплаты — 2700 рублей. Получить её смогут больше 103 тысяч жителей области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Заболеваемость снизилась на 15% по сравнению с предыдущим годом. Такие подсчёты провели в Иркутской областной клинической туберкулёзной больнице. С января выявили 963 новых случая, тогда как за аналогичный период в 2020-м их было 1136.
Вести Иркутск 6 дней назад 0