На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака

Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе. Там 17 сентября при прохождении порога перевернулась лодка. В ней находились два рыбака. Одному из них удалось самостоятельно добраться до берега. Поиски второго — 66-летнего иркутянина — продолжаются.

Государственные инспекторы по маломерным судам напоминают, что выход на воду осенью в условиях резко меняющейся погоды и высоких волн связан с риском для жизни. Человек, оказавшийся в воде, стремительно теряет силы из-за переохлаждения и не способен продержаться на плаву продолжительное время. Спасатели призывают не выходить на воду при получении прогноза о неблагоприятных погодных явлениях, заморозках.

На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
12:14
100
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего рыбака ищут на севере Иркутской области
Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего на севере Иркутской области 39-летнего Серджио Березного. С заявлением в МВД о его исчезновении сообщила мать 17 октября.
Irk.Today 4 дня назад 0
Без вести пропавшую несколько лет назад женщину разыскивают в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву. Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились ее родственники, которые 5 лет назад утратили связь с ней.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
В Иркутской области разыскивают без вести пропавшую 59-летнюю Наталю Гордееву
Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились родственники Натальи Викторовны Гордеевой, которые 5 лет назад утратили связь с ней.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву, которая не выходит на связь с родственниками уже пять лет. Они и обратились с заявлением в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 21 час назад 0
К Всемирной ночи наблюдений Луны подключили 11 городов, сел и деревень в Иркутской области
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 16 октября в 11 населённых пунктах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0