Когда в России подорожают овощи и фрукты, разъяснила экономист Елена Воронкова

Предыстория: 
Вот почему пособие вам не дадут: ПФР назвал пять ошибок одиноких родителей с заявлением

Импортируемые в нашу страну овощи и фрукты могут значительно подорожать к концу года, считает специалист. Она сделала прогноз, на какие товары могут вырасти цены.

Доцент РЭУ имени Плеханова, экономист Елена Воронкова считает, что в нашей стране к концу года могут значительно подорожать импортные овощи и фрукты. Она прогнозирует и повышение цен на электронику. Ведь импортеры вкладывают в цену товара своеобразную «подушку безопасности». Поэтому импортные товары повышаются в цене быстрее, чем растет доллар.

Когда в России подорожают овощи и фрукты, разъяснила экономист Елена Воронкова
12:16
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Благоустроенные квартиры в Тайшете подорожали на 400 000 – 1 000 000 рублей
Рост цен на благоустроенные квартиры с начала года оказался поистине феноменальным. Скачок цен на жилую недвижимость за полгода составил от 400 000 рублей до 1 миллиона – в зависимости от параметров конкретной квартиры.
Тайшет24 6 дней назад 0
Почему "борщевой набор" дорожает стремительнее фруктов
Доцент экономического факультета РУДН Сергей Черников рассказал агентству "Прайм" о том, что многим кажется, что фрукты обязательно должны быть дороже и быстрее расти в цене, а овощи — дешевле и медленнее.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске за месяц сильнее всего подорожали лук, свёкла, картофель и конфеты
В Братске за месяц сильнее всего подорожали лук, свёкла, картофель и конфеты. Такие данные приводятся в информации о мониторинге цен на продукты питания, опубликованные на сайте Иркутскстата.
ТК Город 3 дня назад 0