3 человека погибли и 92 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю

С 14 по 20 сентября  на дорогах Иркутской области произошло 74 аварии с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате ДТП погибли 3 человека, еще 92 получили травмы различной степени тяжести.

Новость по теме Прокуратура Приангарья расследует ДТП с маршруткой на Байкальском тракте Дорожные инспекторы составили рейтинг наиболее распространенных причин ДТП за минувшую неделю. 18 аварий произошли из-за нарушения правил расположения транспорта на проезжей части, 12 — из-за превышения скорости, 10 — из-за несоблюдения очередности проезда, 4 — из-за нарушения правил проезда пешеходных переходов, 3 — из-за выезда на встречную полосу. 

Как отмечают дорожные инспекторы, с 14 по 20 сентября участниками 3 аварий стали водители в состоянии алкогольного опьянения. 

3 человека погибли и 92 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
12:30
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
62 человека пострадали и один погиб на дорогах Иркутской области за неделю
Всего зарегистрировано 46 аварий. Областное Управление ГИБДД опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю. По данным ведомства, с 11 по 17 октября в Приангарье произошло 46 аварий.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 116 тысяч человек
В Иркутской области еще 397 человек заболели коронавирусом за последние сутки. Всего на 17 октября в области подтверждено за время пандемии 116 070 случаев инфицирования.
Irk.Today 6 дней назад 0