Незаконные деревянные строения демонтируют в Иркутске напротив гимназии №25

В иркутском микрорайоне Солнечный напротив гимназии №25 демонтируют незаконные деревянные некапитальные сооружения. Это участок на улице Маршала Жукова.

Как рассказал заммэра города – председатель комитета по управлению Октябрьским округом Георгий Комаров, в комитет поступали жалобы от местные жителей. Люди сообщали, что сооружения представляют угрозу жизни и здоровью, в первую очередь, детей.

“В ходе проверок выяснили, что один земельный участок принадлежит муниципалитету, другой – частному лицу. Сооружения на данной территории размещены незаконно. После демонтажа конструкций прибрежная зона будет предложена к благоустройству”, – пояснил глава комитета.

По информации судебных приставов, работы выполняют на основании решения Октябрьского районного суда Иркутска по иску администрации города, сообщает пресс-служба мэрии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Незаконные деревянные строения демонтируют в Иркутске напротив гимназии №25
12:46
99
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гимназию и школу капитально отремонтируют в поселке Тыреть
Средства на работы выделены в рамках проекта «Комплексное развитие сельских территорий».
ИркСиб 5 дней назад 0
Незаконную свалку площадью более 267 кв. м ликвидировали в Ольхонском районе
​Ольхонская межрайонная природоохранная прокуратура проверила информацию о захламлении мусором земельного участка на особо охраняемой природной территории. Об этом сообщает Байкальская прокуратура.
Irk.Today 5 дней назад 0
ЗС Приангарья: В Тырети отремонтируют гимназию и школу
В поселке Тыреть Заларинского района Солерудниковскую гимназию и СОШ капитально отремонтируют в 2021 году. Работы проведут в рамках федерального проекта "Комплексное развитие сельских территорий".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Организатора незаконного пансионата для престарелых в Иркутске взяли под стражу
Уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в нелегальном пансионате для престарелых (ч.2 ст.238 УК РФ), возбуждено СК России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Незаконный пансионат для престарелых работал в цоколе дома в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Альтаир 4 дня назад 0