Три человека погибли и еще 92 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю

Предыстория: 
Пьяный парень угнал машину у соседей в Приангарье и украл имущество из нее

77 ДТП произошло в Иркутской области с 14 по 20 сентября. В результате три человека погибли, еще 92 получили травмы различной степени тяжести. В трех авариях водители транспортных средств находились за рулем в состоянии опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

Рейтинг причин ДТП возглавляют: несоблюдение очередности проезда — 10, несоответствие скорости конкретным условиям движения — 12, нарушение правил расположения ТС на проезжей части — 18, нарушение правил проезда пешеходного перехода — четыре, выезд на полосу встречного движения — три.

Три человека погибли и еще 92 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
12:48
76
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
401 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иммунолог рассказал, какие последствия могут ожидать россиян после ревакцинации от COVID 115274 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
401 человек заразился коронавирусом за сутки в Иркутской области
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 401 случай коронавируса. Всего с начала пандемии общее число выявленных случаев COVID-19 в регионе достигло 115 274, сообщает оперштаб 15 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
Об этом стало известно на Совете депутатов Законодательного собрания. Мероприятие прошло сегодня в Нижнеудинске по председательством спикера Александра Ведерникова.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Обязательную вакцинацию ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения 115673 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 5 дней назад 0