Иркутская компания «Сервико» выиграла конкурс на проведение матча за Суперкубок России по хоккею с мячом

Действующий чемпион России по хоккею с мячом – красноярский «Енисей» и действующий обладатель Кубка страны разыграют второй трофей сезона – Суперкубок России 16 октября. Обладатель Кубка России станет известен 3 октября в Иркутске после финального матча. Напомним, «Финал четырех» пройдет в ледовом дворце «Байкал» с 30 сентября по 3 октября. Участие в нем примут московское «Динамо», архангельский «Водник», красноярский «Енисей» и кемеровский «Кузбасс».

В соответствии с решением Исполкома ФХМР прошел конкурс на право проведения матча за Суперкубок. По его итогам права на проведение Суперкубка делегированы компании «Сервико». Стоит отметить, что летом компания «Сервико» выиграла право и на проведение «Финала четырех».

– Наша компания выиграла тендер и купила права на проведение матча за Суперкубок страны. Что касается города проведения этого матча, то он нами еще не определен. Мы в любом случаем будем смотреть, кто выиграет Кубок России, хотя понятно, что один из участников матча за Суперкубок уже известен – это красноярский «Енисей». Решение будет принято после финала Кубка России. Сейчас, когда мы практически готовы провести финальный этап Кубка страны в арене «Байкал», мы понимаем, что это правильное дело, дело – интересное для нашей компании, – рассказал корреспонденту «Альтаира» директор компании «Сервико» Виктор Захаров.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:06
173
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская нефтяная компания перенесла начало первой в РФ промышленной добычи лития
Иркутская нефтяная компания перенесла начало промышленной добычи лития из литийсодержащих попутных вод Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения на 2024 год.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение троим организаторам пансионата «Доброта» в Иркутске, где одна из постоялиц умерла от отравления психотропными препаратами.
Альтаир 6 дней назад 0
Сейчас она в финальной стадии, осталось убрать порядка 15% площадей зерновых и зернобобовых культур, 23% технических культур, 8% — овощей. Картофель убрали практически со всей посевной площади.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутска в Нижнеудинске украли 17 миллионов на строительстве дорог
Более 17 млн рублей было украдено при исполнении муниципального контракта на капитальный ремонт автомобильных дорог Нижнеудинского муниципального образования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Путешественник со слабым зрением дошел от Армавира до Иркутска
Путешественник из Армавира (Краснодарский край), инвалид по зрению Сергей Алексеев добрался до Иркутска, рассказали в пресс-службе областного минспорта. Он провел в дороге более шести месяцев.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0