Тайшетцу грозит десять лет за незаконное хранение наркотиков

Сотрудниками Тайшетского ЛО МВД России при помощи служебно-разыскной собаки установили 42-летнего местного жителя, у которого на территории домовладения обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, с признаками наркотических средств.

Экспертиза показала, что вещество является наркотиком растительного происхождения – марихуаной весом около 280 грамм.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Расследование продолжается.

Тайшетцу грозит десять лет за незаконное хранение наркотиков
14:22
71
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото дня. Корабль «Тайшет» под шефством тайшетцев
В 70-е годы прошлого столетия Иркутская областная комсомольская организация шефствовала над Тихоокеанским флотом. А Тайшетские комсомольцы осуществляли шефство над грузовым кораблем под названием «Тайшет».
Тайшет24 6 дней назад 0
На 26 тысяч рублей оштрафовали тайшетцев за беспорядок и громкую музыку
На очередном заседании Административной комиссии было рассмотрено семь материалов. Нарушения всё те же: несоблюдение покоя и тишины, правил благоустройства города и содержания домашних животных.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутянина лишили прав за то, что он под наркотиками поехал за шаурмой для беременной жены
Куйбышевским районным судом Иркутска вынесен приговор в отношении 36-летнего иркутянина за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин под наркотиком за рулем поехал за шаурмой для беременной жены и попался полиции
В Иркутске суд вынес приговор местному 36-летнему жителю. За езду в нетрезвом виде ему назначено 450 часов обязательных работ. Подсудимый несколько раз попался сотрудникам полиции, когда был за рулем в состоянии наркотического опьянения.
Irk.Today 6 дней назад 0
Лес высадят в заказнике «Туколонь», где выявили незаконные рубки в 2018 году
Министерство лесного комплекса Иркутской области планирует в 2022-2025 годах провести лесовосстановление в государственном заказнике «Туколонь», где в 2018 году обнаружили незаконную вырубку и по уголовному делу арестовали экс-главу ведомства Сергея
Irk.ru 5 дней назад 0