Нижнюю Набережную частично перекрыли в Иркутске до 29 сентября

Это необходимо для ремонта теплосети.

Движение транспорта частично ограничили по улице Нижняя Набережная в Иркутске с 15 часов 20 сентября до 17 часов 29 сентября. Перекрыта правая полоса в направлении движения от улицы Декабрьских Событий до улицы Рабочая, сообщается на странице Оператора теплосетей Иркутска.

Отмечается, что ограничение необходимо для вскрытия и ремонта тепловой сети в районе дома № 10 по улице Нижняя Набережная. Автомобилистов просят учитывать эту информацию при планировании маршрута.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Нижнюю Набережную частично перекрыли в Иркутске до 29 сентября
14:22
132
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение по улицам Калинина и 4-я Советская частично закроют в Иркутске с 11 мая
Там проведут строительные работы. В среду, 11 мая, в областном центре ограничат движение по улице Калинина в Свердловском округе и 4-я Советская в Октябрьском округе. Об этом сообщается на сайте мэрии Иркутска.
ИркСиб 5 дней назад 0
11 мая в Иркутске ограничат движение по улицам Калинина в Свердловском округе и 4-я Советская - в Октябрьском. Об этом накануне сообщили на сайте администрации города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
94 улицы Иркутска частично останутся без света в пятницу, 13 мая
На 94 улицах Иркутска будет ограничено электроснабжение для проведения плановых работ на электрических сетях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу "СВЕТ 38" в социальной сети "ВКонтакте" (12+). Адреса отключения:
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Второй этап благоустройства Нижней набережной начался в Иркутске
На Нижней набережной начали демонтаж старой плитки. Подрядная организация приступила ко второму этапу благоустройства. В этом году работы проведут на нижнем ярусе – от обзорной площадки у пешеходного моста до реки Ушаковки.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
В Иркутске начали демонтаж старой плитки на Нижней набережной
На Нижней набережной в Иркутске начали демонтаж старой плитки. Подрядная организация приступила ко второму этапу благоустройства. В этом году работы проведут на нижнем ярусе — от обзорной площадки у пешеходного моста до реки Ушаковки.
IrkutskMedia 16 часов назад 0