Еще 40 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Иркутскую область

Все прививочные пункты обеспечены запасом препаратов.

Topic
Коронавирус   
  • 369 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
  • 367 новых случаев коронавируса зарегистрировали в Иркутской области за сутки

Во вторник, 21 сентября, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавируса – 40 тысяч доз. Еще 17 тысяч доз поступило на прошлой неделе, сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на Минздрав Приангарья.

«Всего за период прививочной кампании в Приангарье поступило 701 107 доз для первичной вакцинации и 116 636 «Спутник Лайт» для повторной. Регулярные поставки препаратов позволяют нам сохранять необходимый запас. В настоящее время также осуществляются все формы вакцинации: работа прививочных кабинетов, выезды на предприятия и в садоводства, мобильные пункты в торговых центрах и университетах», – пояснил министр здравоохранения региона Яков Сандаков.

Общий запас вакцины против COVID-19 в Приангарье на 21 сентября составляет 205 тысяч доз, в том числе 95 тысяч доз препарата «Спутник Лайт». Всего в регионе первым компонентом привито 627 257 человек, полный курс вакцинации прошли 546 444 человека.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы областного правительства.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Еще 40 тысяч доз вакцины от коронавируса поступило в Иркутскую область
15:44
131
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутскую область поступило 26 автомобилей скорой медицинской помощи
На 26 автомобилей скорой помощи пополнился автомобильный парк медучреждений региона, пишет пресс-служба областного правительства. 22 октября губернатор Игорь Кобзев вручил ключи представителям муниципалитетов.
Irk.ru 3 дня назад 0
Еще 399 случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 19 октября в Иркутской области выявили 399 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
682,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  116 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 682629 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 19 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом на заседании оперштаба сообщил губернатор Игорь Кобзев. Это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации. Сегодня в регионе работают 93 стационарных прививочных пункта, 121 мобильная бригада, сформированы 27 передвижных пунктов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дополнительные пункты вакцинации готовы открыть в Иркутской области
В Иркутской области готовы открыть дополнительные пункты для вакцинации. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0