В Приангарье привезли еще 40 тысяч доз вакцины от COVID-19

Сегодня, 21 сентября, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавирусной инфекции в количестве 40 тысяч доз. На прошлой неделе в медучреждения региона доставили порядка 17 тысяч доз препарата для иммунизации населения. В ближайшие дни резерв вакцины в прививочных пунктах увеличат, сообщили в министерстве здравоохранения Иркутской области.

Всего с начала прививочной кампании в Приангарье привезли 701 107 доз для вакцинации первичной и 116 636 доз вакцины «Спутник Лайт» — для повторной.

— В настоящее время также осуществляются все формы вакцинации: работа прививочных кабинетов, выезды на предприятия и в садоводства, мобильные пункты в торговых центрах и университетах, — сказал глава ведомства Яков Сандаков.

На утро вторника, 21 сентября, запас вакцины в Приангарье составляет 205 тысяч доз, из них 95 тысяч доз — «Спутник Лайт». Всего на сегодняшний день привиты 627 257 человек (первым компонентом), 546 444 — завершили иммунизацию.

В Приангарье привезли еще 40 тысяч доз вакцины от COVID-19
16:46
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ансамбль «Надежда» из Бирюсинска стал лауреатом 1 степени фестиваля «Поющее Приангарье»
Вокальный ансамбль «Надежда» Центра культуры и кино «Надежда» Бирюсинска принял участие в областном фестивале-конкурсе хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Поющее Приангарье».
Тайшет24 6 дней назад 0
В Приангарье задержали подозреваемого в серии краж майнингового оборудования
Сотрудники «Зиминского» и «Заларинского» отделов полиции раскрыли серию краж оборудования для майнинга криптовалюты. Задержан 25-летний житель Зимы. Об этом 17 мая сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Участники ОПГ ответят в суде в Приангарье за контрабанду древесины на 200 млн рублей
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной преступной группы. Они обвиняются в контрабанде древесины на 200 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11 медалей привезли спортсмены Иркутска и Ангарска с Кубка Сибири по прыжкам на батуте
Спортсмены Иркутской области привезли 11 медалей с всероссийских соревнований по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе «Кубок Сибири».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск остается лидером по суточному приросту больных COVID-19
Предыстория:  43 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 26 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0