10 детей погибли на дорогах Иркутской области с начала года

Предыстория: 
Три человека погибли и еще 92 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю

10 детей погибли на дорогах Приангарья с начала года. Чтобы снизить детскую аварийность с 20 по 24 сентября на территории страны проводится «Неделя безопасности дорожного движения» (0+). Сегодня, 21 сентября, старт мероприятию был официально дан на территории Иркутской области. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Иркутской области. 

Так, на базе регионального ресурсного центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма прошел урок дорожной безопасности с участием заместителя председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой и начальника УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, полковника полиции Григория Крепеля. Этим мероприятием в регионе дан старт Всероссийской неделе безопасности дорожного движения, которая проводится в Российской Федерации с 20 по 24 сентября 2021 года. Организатором недели выступает правительство Российской Федерации совместно с МВД России.

10 детей погибли на дорогах Иркутской области с начала года
17:04
78
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство имущественных отношений Иркутской области проверило квартиры для детей-сирот в Усолье-Сибирском после жалобы на неудовлетворительное состояние жилых помещений.
Альтаир 6 дней назад 0
62 человека пострадали и один погиб на дорогах Иркутской области за неделю
Всего зарегистрировано 46 аварий. Областное Управление ГИБДД опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю. По данным ведомства, с 11 по 17 октября в Приангарье произошло 46 аварий.
ИркСиб 3 дня назад 0
28-летняя женщина-водитель погибла в перевернувшемся Nissan Sunny в Иркутской области
28-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Sunny съехала в кювет на 43-м км автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан сегодня, 18 октября. Впоследствии иномарка опрокинулась. В результате ДТП автоледи скончалась на месте происшествия.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следственное управление СКР по Иркутской области 18 октября возбудило уголовное дело по факту недостаточного обеспечения детей с муковисцидозом необходимыми лекарствами.
Альтаир 3 дня назад 0