Молодой человек без вести пропал в Иркутском районе

Полицейские разыскивают без вести пропавшего 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что молодой человек покинул квартиру в микрорайоне Березовый поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, темно-русые волосы, карие глаза.

Молодой человек без вести пропал в Иркутском районе
17:18
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция Иркутска и района разыскивает без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека в дежурную часть обратилась местная жительница.
Альтаир 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
85-летний мужчина пропал в поселке Маркова Иркутского района
В поселке Маркова Иркутского района пропал 85-летний Борис Рябов. Об исчезновении сообщила в полицию его жена, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Поиски пропавшего без вести 83-летнего Рагима Мамедова завершились в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, дедушку на улице встретила сотрудница полиции.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают пропавшего собирателя дикоросов
В Иркутском районе родственники 75-летнего Владимира Вердельмана обратились в полицию с заявлением о розыске пропавшего 13 мая мужчине, который ушел в лес с целью сбора черемши.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0