В Иркутске отменили мероприятия в честь Дня города из-за COVID-19

В Иркутске в очередной раз отменяют праздничные мероприятия, запланированные к 360-летию города. С сентября их перенесли на неопределенный срок — когда стабилизируется эпидситуация. Так решили в администрации областного центра на основании рекомендаций санитарно-эпидемиологической комиссии и территориального Роспотебнадзора в связи с ростом заболеваемости COVID-19, сообщили представители мэрии в беседе с корреспондентом Irk.ru.

Ранее в комитете по социальной политике и культуре администрации города сообщали о том, что традиционный карнавал — неотъемлемая часть празднования Дня города в Иркутске — проведут в сентябре согласно требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора. Планировалось, что к первому осеннему месяцу удастся достичь высоких показателей по иммунизации местных жителей от коронавируса и сформировать коллективный иммунитет.

В Иркутске отменили мероприятия в честь Дня города из-за COVID-19
17:34
176
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Началась заливка фундамента будущей стелы "Иркутск – город трудовой доблести"
На Байкальском кольце начали заливку фундамента под основание будущей стелы "Иркутск — город трудовой доблести". Изначально было обустроено свайное поле из 25 железобетонных свай. Каждая из них длиной 13 метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске заливают фундамент для стелы "Город трудовой доблести"
В столице Приангарья на Байкальском кольце приступили к заливке фундамента под основание будущей стелы "Иркутск - город трудовой доблести". До этого обустроили свайное поле из 25 железобетонных конструкций длиной по 13 м каждая.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На Байкальском кольце начали заливку фундамента под основание будущей стелы «Иркутск – город трудовой доблести», сообщили в пресс-службе администрации города. – Сегодня мы строго следуем срокам, которые установили.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске готовят фундамент для стелы «Город трудовой доблести»
На Байкальском кольце начали готовить фундамент для будущей стелы «Иркутск – город трудовой доблести». Обустроено свайное поле из 25 железобетонных свай по 13 метров каждая.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутск стал лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  109 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 41 новый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0