26-летний мужчина без вести пропал в Иркутске

Информацию о нем просят сообщат в полицию.

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова. Известно, что 16 сентября он ушел из квартиры в микрорайоне Березовый поселка Маркова Иркутского района. С тех пор его местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Приметы: Рост 176 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

Информацию о разыскиваемом просят сообщать по телефону дежурной части отдела полиции №10 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» — 8(3952) 21-26-26.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы регионального МВД.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
26-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
17:50
125
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
83-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшего 83-летнего Рагима Мамедова. С заявлением о розыске пожилого человека в дежурную часть отдела МВД обратился местный житель.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
83-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. Сын пропавшего рассказал, что 83-летний отец во вторник, 10 мая, ушел из медицинского учреждения, расположенного на улице Байкальской областного центра.
ИркСиб 5 дней назад 0
83-летний мужчина ушел из медучреждения и пропал без вести в Иркутске
Полицейские разыскивают пропавшего без вести жителя Иркутска. 83-летний Рагим Магомедов ушел из медучреждения на улице Байкальская 10 мая, и с тех пор не выходит на связь.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция Иркутска и района разыскивает без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека в дежурную часть обратилась местная жительница.
Альтаир 5 дней назад 0
85-летний мужчина пропал в поселке Маркова Иркутского района
В поселке Маркова Иркутского района пропал 85-летний Борис Рябов. Об исчезновении сообщила в полицию его жена, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0