Жителя Иркутской области заподозрили в хранении марихуаны

Сотрудники Тайшетского ЛО МВД России на транспорте установили 42-летнего местного жителя, у которого на территории домовладения обнаружили и изъяли марихуану. На гражданина завели уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.  

«Проведенная экспертиза подтвердила, что вещество является марихуаной, вес — около 280-ти г», — говорится в сообщении.

Жителя Иркутской области заподозрили в хранении марихуаны
18:06
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
15.10.2021 Мероприятие направлено на создание условий по формированию собственного профориентационно значимого опыта детей и молодежи через организацию и проведение программ профессиональных проб.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Реестр собак без владельцев создан в Иркутской области
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на сайте ведомства реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
15.10.2021 Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на сайте ведомства реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0