Униженная ревнивицами из Саянска девушка снялась в передаче "Мужское/Женское"

Предыстория:

Жительницу Саянска посадили под домашний арест за издевательства над 17-летней девушкой

Жертва ревнивых жительниц Саянска, снялась в передаче «Мужское/Женское» (16+) на Первом канале (6+). Две женщины, решив, что у девушки была сексуальная связь с их мужчинами, раздели ее, избили, облили зеленкой, и обстригли волосы. Кроме самой пострадавшей и ее матери, на передачу приехала одна из обидчиц и ее группа поддержки. Подробнее об этом в материале ИА IrkutskMedia.

Ребята стояли рядом и смотрели

Рассказывая о том вечере, девушка сообщила что издевались над ней 30 и 33-летние женщины — знакомые ее мамы.

В тот девушка с друзьями вышла из магазина, а напротив уже стояли ее обидчицы. Одна из них подошла к девушке взяла за волосы под корни. Вторая начала их резать со словами: «Я давно хотела это сделать!».

После этого женщины начали поливать девушку зеленкой, раздевать и бить ее. Поставили на колени, заставили извиняться. Одна снимала происходящее на видео, вторая творила самосуд. На протяжении часа женщины измывались над девушкой. По словам потерпевшей, ребята все время стояли в стороне и смотрели на это. Кроме того, они держали подругу пострадавшей, которая пыталась вызвать полицию.

Экзекуция прекратилась после вмешательства двух прохожих. Один заступился за девушку, а второй дал ей мастерку и дал позвонить маме. После этого девушка поехала в полицию для дачи показаний.

Обещал Сочи и ребенка, а после избиения вычеркнул из жизни

Причиной нападения стала банальная ревность. Как рассказывает пострадавшая, одна из обидчиц утверждала, что якобы первая спит с ее бывшим парнем. Но по словам 17-летней девушки, с этим молодым человеком у нее были только дружеские отношения.

Однако у второй нападавшей тоже были претензии к девушке. 30-летнюю женщину не устроило то, что пострадавшая сошлась с ее бывшим. Парень говорил новой пассии, что 30-летнюю бывшую не любит и что его с ней ничего уже не связывает. Молодой человек предлагал девушке поехать с ним в Сочи и даже завести ребенка, после того, как она закончит школу.

По словам пострадавшей, после инцидента парень больше не выходил с ней на связь.

Что было после

В студии была нападавшая, которая на данный момент не находится под домашним арестом. В качестве группы поддержки она привела своих друзей. Они уверяли, что в тот вечер, женщина находилась в состоянии аффекта, а в обычной жизни она очень добрый и отзывчивый человек. Однако приглашенный эксперт-юрист, пояснил, что судя по видеозаписи, никакого состояния аффекта не успатривается.

В студию пришла и мама избитой девушки. Она рассказала, что после инцидента ее дочь не может спать по ночам, стала замкнутой и боится выходить из дома. У девушки также начались проблемы в школе. Выпускной класс она проводит не в стенах учебного заведения, а дома. Из-за всей этой ситуации она теперь находится на домашнем обучении.

А обидчицу, после того как история получила огласку, уволили с работы и с тех пор никуда не берут.

Ранее агентство сообщало, что инцидент произошел в августе этого года. В отношении злоумышленниц было заведено уголовное дело по ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание), ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), ч.4 ст. 128.1 УК РФ (клевета). Позднее Зиминским городским судом одной из них был назначен домашний арест.

Униженная ревнивицами из Саянска девушка снялась в передаче "Мужское/Женское"
18:38
591
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Ольга
03:29
Может, мой комментарий как бред звучит, но. Готова забрать девочку на время обучения к себе. Живу в Спб. Вряд ли ее кто тут узнавать будет. Сможет жить спокойно и учиться. Не знаю, насколько ли это это реально. Как связаться с ней не знаю. Я женщина 31 год, у меня дочь 5 лет.
Если что почта [email protected]
Загрузка...
Новости по теме:
Три девушки предстанут пред судом за проведение азартных игр в Ангарске
Им грозит до двух лет тюрьмы. В Ангарске сотрудники СК расследовали уголовное дело в отношении трех местных жительниц в возрасте 25, 28 и 30 лет, а региональная прокуратура утвердила обвинительное заключение и передала его в суд.
ИркСиб 3 дня назад 0
Женский гороскоп на неделю: Тельцам тратить время на себя, Львам заняться уборкой
Каждой женщине необходимо иметь козырь в рукаве на любой случай жизни. Женский гороскоп станет в этом хорошим помощником. Астрологи подскажут, как стоит поступать в той или иной ситуации представительницам прекрасного пола.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
22-летняя девушка погибла в ДТП в Тайшетском районе
15 мая около трёх часов ночи трагическое ДТП случилось в Тайшетском районе. По оперативной информации на 45-м километре автодороги Шелехово-Соляная с проезжей части слетел легковой автомобиль.
Тайшет24 1 день назад 0