В Иркутске без вести пропал 26-летний молодой человек

В Приангарье полиция разыскивает 26-летнего Александра Хрипкова. Молодой человек ушел из квартиры в микрорайоне Березовый поселка Маркова Иркутского района 16 сентября, и с тех пор от него нет вестей.

Приметы разыскиваемого: рост 176 см, телосложение среднее, темно-русые волосы, карие глаза.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области просят граждан, знающих что-либо о местонахождении Александра Хрипкова, обратиться в полицию: 8 (3952) 21-26-26.

В Иркутске без вести пропал 26-летний молодой человек
18:54
218
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
75-летний сборщик черемши пропал без вести в Иркутском районе
Полицейские разыскивают пропавшего без вести 75-летнего жителя Иркутского района. Известно, что Владимир Вердельман 13 мая ушел в лес на сбор черемши, но домой так и не вернулся.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
42-летний житель Читы пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 42-летнего жителя Читы. Мужчина приехал в областной центр в гости к родственнице.
ИркСиб 2 дня назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
75-летний пенсионер без вести пропал в Тайшете
Полиция Тайшета разыскивает 75-летнего Евгения Матвеева. С заявлением о розыске в дежурную полиции обратились родственники пожилого мужчины. Утром 14 мая он ушел из дома, расположенного в микрорайоне Пахотищева города Тайшета, и не вернулся.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшете без вести пропал 75-летний Евгений Матвеев
Полиция в Тайшете разыскивает без вести пропавшего пенсионера Евгения Матвеева, который утром 14 мая ушёл из дома в микрорайоне имени Пахотищева и не вернулся.  Последний раз мужчину видели на углу улиц Индустриальной и Юбилейной.
Тайшет24 5 дней назад 0