Мишустин: С 2022 года пособия и выплаты будут начисляться автоматически

Пенсии, единовременные выплаты и пособия с 2022 года будут начисляться без заявлений, сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«По-прежнему люди будут получать пенсии, другие компенсации и пособия, в том числе, по временной нетрудоспособности, беременности, родам, а также единовременные выплаты при рождении ребенка. Со следующего года они станут начисляться в беззаявительном порядке, то есть автоматически в электронном виде», — цитирует Мишустина «Российская газета».

По словам премьера, передавать какие-либо сведения работодателю, как сейчас, не потребуется. Граждане больше не будут тратить свое время на сбор справок, документов и очереди.


 
Мишустин: С 2022 года пособия и выплаты будут начисляться автоматически
04:46
167
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчины, вас касается! В Госдуме назвали выплаты, на которые могут рассчитывать отцы
Депутаты Госдумы РФ объяснили, на какие выплаты могут рассчитывать отцы, воспитывающие детей. Мужчина также сможет оформить материнский капитал, а еще оформить отпуск по уходу за ребенком.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионерам могут увеличить выплаты за работу в советский период
Предыстория:  Кто из россиян не имеет право на повышение пенсии, объяснили в ПФР Россияне могут увеличить размер своих пенсий, если обратятся в Пенсионный фонд России (ПФР) с просьбой пр
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Подключать газ к участкам начнут по-новому, Мишустин постановил
В России 18 вступили в силу новые правила подключения к газораспределительным сетям земельных участков. Соответствующе постановление председателя правительства России уже обнародовано на сайте правительства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
С февраля 2022 года максимальный размер пособия по уходу за ребенком вырастет до 31 тысячи рублей в РФ
Максимальный размер пособия по уходу за ребенком вырастет в России до 31 282 рублей с февраля 2022 года.
Irk.ru 3 дня назад 0
Комитеты Законодательного собрания завершают подготовку к 47 сессии, запланированной на 20 октября. Комитет по здравоохранению и социальной защите на своем заседании рассмотрел вопрос об индексации социальных выплат с 1 января 2022 года.
Альтаир 3 дня назад 0