Мотоциклист вылетел на встречку и врезался в ВАЗ в Свирске Иркутской области

Предыстория: 
10 детей погибли на дорогах Иркутской области с начала года

Инцидент произошел на одной из улиц Свирска Иркутской области накануне вечером, 21 сентября. Предварительно установлено, что 26-летний мужчина, управляя мотоциклом «Иж-планета 3», выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21013». В результате случившегося мотоциклист получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный аккаунт УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области в Instagram (12+). 

Выяснилось, что мотоциклист не имел водительского удостоверения.

Мотоциклист вылетел на встречку и врезался в ВАЗ в Свирске Иркутской области
09:50
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 40 выездов на встречку за сутки выявили в нескольких районах Иркутской области
Оперативно-профилактическое мероприятие "Встречная полоса" провели в Братском, Зиминском, Тулунском, Нижнеудинском, Шелеховском и Усть-Кутском районах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
15.10.2021 Мероприятие направлено на создание условий по формированию собственного профориентационно значимого опыта детей и молодежи через организацию и проведение программ профессиональных проб.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Реестр собак без владельцев создан в Иркутской области
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на сайте ведомства реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
IrkutskMedia 6 дней назад 0