У села Мамоны в Иркутском районе замечены следы медведя

Полиция предупреждает жителей Приангарья об участившихся случаях выхода диких животных к населенным пунктам. Так, накануне возле села Мамоны в Иркутском районе были замечены следы медведя. В связи с этим необходимо быть крайне осторожными, находясь в лесном массиве по Байкальскому тракту и других пограничных с лесным массивом территориях. Лучше вообще избежать прогулок там.

Подразделения МВД усилили меры безопасности. Если вы увидите медведя вблизи вашего дома или дачного участка, незамедлительно сообщате об этом в полицию по телефонам 02 или 8(3952) 216805.

11:42
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция Иркутска и района разыскивает без вести пропавшего 85-летнего Бориса Рябова. С заявлением о розыске пожилого человека в дежурную часть обратилась местная жительница.
Альтаир 6 дней назад 0
85-летний мужчина пропал в поселке Маркова Иркутского района
В поселке Маркова Иркутского района пропал 85-летний Борис Рябов. Об исчезновении сообщила в полицию его жена, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На трассе «Вилюй» Братского района автомобиль сбил медведя
Нерядовое ДТП произошло в минувшую пятницу, 6 мая, в 10 км от села Покосное в Братском районе. Там на трассе «Вилюй» под колеса автомобиля попал медведь.
ТК Город 5 дней назад 0
Очередной случай выхода медведя к людям зафиксировали на севере Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, 10 мая в дежурную часть полиции обратились жители поселка Сухого, Братского района.
Альтаир 5 дней назад 0
Медведь вышел к жителям поселка в Братском районе
Медведь вышел к жителям поселка Сухой Братского района Иркутской области. Сообщение об инциденте поступило в полицию накануне. Хищник проник на территорию одного из частных домов, где задавил более 10 домашних птиц и 20 кроликов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0