«Слата» рассказала жителям Иркутской области, как сэкономить семейный бюджет

Исполнительный директор ТС «Слата» Ярослав Шиллер рассказал, какие меры принимаются в супермаркетах Иркутской области, чтобы предлагать клиентам выгодные для них цены. По его словам, в магазинах «Слата» каждую неделю проходят интересные и выгодные акции на все группы товаров и практически всегда можно подобрать необходимый набор продуктов по сниженной цене. Также склады дают возможность совершать закупки впрок, что позволяет максимально долго удерживать прежнюю цену для покупателей даже при повышении стоимости от поставщиков.

Ярослав Шиллер:
— На множество продуктов, входящих в категорию социально значимых в «Слате», — минимальная наценка. Кроме того, мы предлагаем товары, выпущенные под собственной торговой маркой, чтобы покупатель не переплачивал за маркетинг и дизайн. Да, их упаковка выглядит просто, зато товар качественный, а цены — наиболее доступные на рынке. Самые популярные марки — «Простой выбор» и «РОСТ».

Исполнительный директор отметил, что благодаря поставкам от изготовителей, удается снизить итоговую стоимость. Сейчас в «Слате» представлено до 9 тысяч товарных позиций.

Ярослав Шиллер:
— Считается, что на каждый запрос клиентов в супермаркете должно быть до семи предложений, отличающихся по цене, вкусу, маркам. Так, в центре Иркутска, где многим требуется быстро перекусить в перерыве между учебой или работой, «Слата» предлагает большой выбор напитков, батончиков и готовых блюд. А на выезде из города актуальнее товары для отдыха на природе и в большой упаковке.

Акции планируются минимум за полгода. Изучаются потребности покупателей, ассортимент, идут переговоры с поставщиками. Отдается приоритет категориям: фрукты-овощи, мясной и молочный гастроном, хлеб. Кроме того, компания стремится сделать магазин более современным, сформировать среду, где покупатель сможет не только удовлетворить свои потребности в определенном наборе продуктов, но сделать это во внешне приятной атмосфере, иметь возможность оплатить покупку через кассы самообслуживания.

Ярослав Шиллер:
— Набирают популярность «магазины у дома», где можно купить все необходимое и не ездить в большие отдаленные гипермаркеты. Если говорить о продукции, то растет спрос на товары категории «здоровое питание», готовые блюда и местные крафтовые товары.

«Слата» рассказала жителям Иркутской области, как сэкономить семейный бюджет
12:14
123
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» рассказала, когда закончат ремонт Голоустненского и Байкальского тракта
При потребности около 5 млрд рублей бюджетных средств на ремонт дорог в Иркутской области, регион получил менее 2 млрд. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
15.10.2021 Мероприятие направлено на создание условий по формированию собственного профориентационно значимого опыта детей и молодежи через организацию и проведение программ профессиональных проб.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Реестр собак без владельцев создан в Иркутской области
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на сайте ведомства реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
IrkutskMedia 6 дней назад 0