Двигатель устойчивого развития: роль молодежи в управлении бизнесом обсудили на БРИФ-2021

Молодежь — это двигатель устойчивого развития. Молодых необходимо активно вовлекать в деятельность по управлению компанией, к их мнению стоит прислушиваться при реализации крупных проектов и принятии важных решений. К таким выводам мог прийти каждый участник Молодежного дня, который состоялся в рамках БРИФ-2021 (16+) 21 сентября. Его открыла деловая игра, участники которой — студенты ведущих вузов России — презентовали стратегии развития своих виртуальных предприятий. От общих целей вроде улучшения качества жизни работников или сокращения вредного воздействия на климат они переходили к перечню необходимых для их достижения конкретных мероприятий. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили организаторы. 

В том, что молодежь способна на многое, убеждали и вполне реальные успешные бизнес-кейсы, представленные молодыми предпринимателями, которые развивают свои коммерческие проекты в экологической сфере. Об отношении молодежи к глобальной повестке дня рассказали молодежные посланники ЦУР ООН в России. Напомним, Цели в области устойчивого развития — это набор из 17 взаимосвязанных целей, разработанных в 2015 году Генеральной ассамблеей ООН в качестве «плана достижения лучшего и более устойчивого будущего для всех».

Двигатель устойчивого развития: роль молодежи в управлении бизнесом обсудили на БРИФ-2021
15:26
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кандидатов на управление госорганизациями Приангарья озвучили на комитете Заксобрания
Кандидатуры представителей интересов Иркутской области в органах управления и контроля АО и ООО, акции (доли) в уставном капитале которых находятся в областной государственной собственности, представили на заседании комитета по собственности Заксобра
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Юлия Ильевская встанет у руля благотворительного фонда развития Тайшета
Заседание руководителей предприятий и предпринимателей города под председательством главы Тайшета Александра Заики состоялось в администрации. На нем обсудили дальнейшую деятельность Благотворительного фонда развития города.
Тайшет24 2 дня назад 0
Болеть туберкулёзом в Иркутской области стали меньше. Об этом заявляют иркутские врачи. Но у 60% пациентов выявляют устойчивость к лекарствам. Чаще всего «виноват» в этом новый «пекинский» штамм.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Уроженец Бурятии из Забайкалья возглавил управление генпрокуратуры РФ по СФО
Во вторник, 19 октября, стало известно, что бывший уже заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев назначен исполняющим обязанности начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания отклонили проект закона «Об утверждении стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2030 года» во втором чтении на сессии 20 октября.
Альтаир 1 день назад 0