В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Известно, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 150 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы, серо-голубые глаза.

Был одет в темную камуфляжного цвета куртку с капюшоном длиной до пояса, на груди имеется надпись «Коламбия», классические темные брюки, на голове черная кепка, на ногах темные кроссовки. При себе имел черную кожаную сумку через плечо.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам дежурных частей 320-002, 216-805 или 02 (102, либо 112 с любого сотового оператора связи).

В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова
16:14
116
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую 35-летнюю женщину
О ее местонахождении просят сообщать по телефону 02.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшую без вести 35-летнюю местную жительницу
В дежурную часть отдела полиции №7 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило заявление о розыске без вести пропавшей 35-летней Анны Зусман. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 2 дня назад 0
Полицейские областного центра разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву. Ранее заявлением о ее пропаже обратились родственники девушки.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву, которая не выходит на связь с родственниками уже пять лет. Они и обратились с заявлением в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 23 часа назад 0