Группа добровольцев пропала при поисках рыбака на реке Снежной

Группа добровольцев, ушедших на поиски рыбака, пропавшего в районе реки Снежной, пропала. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, они не выходят на связь уже более 2 суток.

Как писал «Альтаир», 9 сентября во время сплава произошло опрокидывание лодки, в которой находились три рыбака. Двум из них удалось выбраться на берег, третий, подхваченный течением, пропал из их поля зрения. На протяжении нескольких дней поиски мужчины вели сотрудники Слюдянского поисково-спасательного подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. Ими был обследован участок русла реки Снежной вверх по течению до слияния с рекой Селенгинкой протяженностью около 20 километров. К сожалению, безрезультатно.

Позднее, 15 сентября, из населенного пункта Выдрино, Республики Бурятия, вышла группа добровольцев, собранная родственниками пропавшего рыбака. Пятеро мужчин направились в район реки Снежной с намерением осмотреть местность. 20 числа они должны были выйти на связь, но до сегодняшнего дня этого не сделали. В экстренные службы об этом сообщили их родные.

На поиски группы направлены сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России Слюдянского и Посольского подразделений на аэролодках.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:46
104
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Торговля не хочет, рыбаки не могут":  что стало с рыбой после запрета экспорта в Китай
Дестабилизация мировых торговых потоков в рыбной отрасли, вызванная почти полным закрытием портов КНР для экспорта рыбопродукции, негативно отразилась и на внутреннем рынке рыбы в России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22-летняя девушка пропала в Иркутске
Полицейские в Иркутске разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву. Ранее в полицию обратились родственники девушки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Снежно и ветрено будет на выходных в Иркутской области
Ожидается усиление ветра до 14 метров в секунду. В Иркутской области 23 и 24 октября по прогнозу Иркутсого УГМС ожидается небольшой мокрый снег и снег. Ночью в субботу возможно усиление северо-западного ветра до 14 метров в секунду.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полиция разыскивает 48-летнего иркутянина, который пропал в начале 2000-х
Полиция разыскивает 48-летнего иркутянина, который пропал в начале 2000-х. Дмитрий Константинович Лихачев ушел из дома на улице Култукская из-за конфликта с семьей.
Irk.Today 4 дня назад 0
Дикие звери в объективе камеры. Увидеть вживую ирбиса или, например, улара почти невозможно — виды редкие, слишком осторожные да и живут в отдаленных заповедных местах. Но есть люди, которые наблюдают за ними и даже дают имена.
Вести Иркутск 3 дня назад 0