Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова

Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова. Сегодня утром молодой человек вышел из общежития на улице Мира и не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 150 см., волосы русые, стрижка короткая, худощавого телосложения, глаза серо-голубые.

Был одет: куртка темная камуфляжного цвета длиной до пояса с капюшоном, на груди имеется надпись «Коламбия», черная кепка, кроссовки темные, классические брюки темного цвета, при себе имел черную кожаную сумку через плечо.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам дежурных частей 8 (3952) 32-00-02, 21-68-05.или 02 (102, либо 112 с любого сотового оператора связи).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова
17:02
69
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске разыскивают Дмитрия Лихачева, пропавшего 20 лет назад
Полицейские ведут розыск 48-летнего Дмитрия Константиновича Лихачева. Известно, что в начале 2000-х из-за конфликта с семьей он ушел из дома на улице Култукская и не вернулся.
Irk.ru 12 часов назад 0
Пропавшего рыбака ищут на севере Иркутской области
Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего на севере Иркутской области 39-летнего Серджио Березного. С заявлением в МВД о его исчезновении сообщила мать 17 октября.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией
Трёхлетний ребёнок получил травмы в дорожной аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский. Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream.
Тайшет24 4 дня назад 0
Полиция разыскивает 35-летню жительницу Иркутска пропавшую 18 октября
Полиция разыскивает 35-летнюю жительницу Иркутска пропавшую 18 октября. В день исчезновения Анна Зусман была одета в серый пуховик с изображением цветов, черные брюки, черные замшевые полусапожки, вязаную шапку, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0