Главным врачом Иркутского областного онкологического диспансера назначили Романа Зубкова

Соответствующее распоряжение подписал министр здравоохранения региона Яков Сандаков.

Как мы выяснили, Роман Зубков — врач-хирург высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, в онкодиспансере заведовал одним из отделений хирургических методов лечения. Кроме того, Роман Зубков является главным внештатным онкологом Прибайкалья. Его общий стаж работы в здравоохранении 19 лет.


19:26
155
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 октября в 12.00 в официальных аккаунтах Правительства Иркутской области в социальных сетях состоится прямой эфир на тему «Вакцинация от COVID-19 пациентов с онкологическими заболеваниями»
14.10.2021 На вопросы ответят врач-эпидемиолог областного онкологического диспансера Евгения Токарская и главный внештатный онколог министерства здравоохранения Иркутской области Роман Зубков.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В официальных аккаунтах Правительства Иркутской области в социальных сетях состоится прямой эфир на тему «Вакцинация от COVID-19 пациентов с онкологическими заболеваниями»
14 октября в 12:00 в официальных аккаунтах Правительства Иркутской области в социальных сетях состоится прямой эфир на тему «Вакцинация от COVID-19 пациентов с онкологическими заболеваниями».
ТК Город 3 дня назад 0
15.10.2021 В Иркутской областной филармонии 16 и 17 октября пройдет IX Всероссийский музыкальный фестиваль «Байкальские струны». Его задача – привлечение внимания к игре на народных инструментах.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области женщина пойдёт под суд за утонувшего сына
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района. Её обвиняют в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).
Тайшет24 6 дней назад 0